منتديات احلى الفصول
اهلا بك زائرناالكريم يشرفنا انضمامك الينا نرجو منك التكرم والتسجيل بيننا كااخ كحبيب كعاشق كصديق كما يكتب لك من نصيب...تقبل تحيات الاداره

َْ♥️♥️ الكزنوفاَْ♥️♥️
منتديات احلى الفصول
اهلا بك زائرناالكريم يشرفنا انضمامك الينا نرجو منك التكرم والتسجيل بيننا كااخ كحبيب كعاشق كصديق كما يكتب لك من نصيب...تقبل تحيات الاداره

َْ♥️♥️ الكزنوفاَْ♥️♥️
منتديات احلى الفصول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـًٍَِّنبـًٍَِّـًٍَِّع كــًٍَِّل آصـًٍَِول آلــًٍَِّحــب وآلـًٍَِّولـًٍَِّـه
 
<!-- Start mgaaالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتي فور بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة غرور
مشرفة منتدى الطبخ والماكولات بجميع الانواع
مشرفة منتدى الطبخ والماكولات بجميع الانواع
دمعة غرور


المشاركات : 48
نقاط : 3

بيتي فور بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: بيتي فور بجوز الهند   بيتي فور بجوز الهند I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 4:17 am

الكيكة الاسفنجية:

•4 حبات بيض
•120 غ سكر
•100 غ طحين
•20 غ نشا الذرة
•رشة ملح
•رشة بيكينج باودر
•1 ملعقة صغيرة فانيلا
•30 غ زبدة ذائبة
الجلاصاج (صلصة الشوكولا):

•300 ملل حليب مركز غير محلى
•250 غ سكر ناعم منخول
•40
•100 غ شوكولا مفرومة
•2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة


طريقة التحضير
1.ينخل الطحين، الملح، النشا والبيكينج باودر ويترك جانباً
2.يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيداً إلى أن يتضاعف حجم المزيج
3.بواسطة ملعقة تضاف المواد الجافة المنخولة تدريجياً أي على مرتين أو ثلاث وبرفق للحفاظ على هشاشة الكيكة
4.تضاف الزبدة الذائبة برفق
5.يسكب المزيج في صينية مغطاة بورق الخبز
6.تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لمدة ما بين 12 و15 دقيقة حسب نوع الفرن
7.تخرج الصينية من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد ثم ينزع ورق الخبز وتترك لتبرد كلياً
8.تقطع الكيكة إلى مربعات متساوية ثم تغطس كل قطعة كيكة في الجلاصاج ثم ترمد بجوز الهند وتترك لتبرد وتتماسك
الجلاصاج (صلصة الشوكولا):

1.يوضع الحليب في قدر على النار ليسخن ويضاف بودرة الكاكاو ويقلب المزيج
2.يبعد من على النار رتضاف الشوكولا المفرومة مع مواصلة التحريك الى ان تذوب ثم تضاف الزبدة ويحرك
3.يضاف السكر الناعم المنخول تدريجيا مع الخفق
النصيحة:

1.بواسطة شوكة تصنع عدة ثقوب على الكيكة كي تتشرب الجلاصاج جيداً
2.يجب تغطيس الكيكة في صلصة الشوكولا بالحبة لكي لا تتفتت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلـَّكـزنـَِـوفــَِـآّّ
مدير المنتدى العام
مدير المنتدى العام
آلـَّكـزنـَِـوفــَِـآّّ


السكن : hard mi love
الجنس : ذكر
المشاركات : 265
نقاط : 95
الموقع : احلى الفصول

بيتي فور بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتي فور بجوز الهند   بيتي فور بجوز الهند I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 8:15 am

يسلمو ياحلى المنتدى على احلى وجبات



بانتظار الجديد


تقبلي مروري

الكزنوفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://swet7ove.yoo7.com
 
بيتي فور بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى الفصول :: َْ♥ஓ♥ قسم عالم حواءَْ♥ஓ♥ :: َْ♥ஓ♥ منتدى الطبخ والماكولات بجميع الانواعَْ♥ஓ♥-
انتقل الى: