منتديات احلى الفصول
اهلا بك زائرناالكريم يشرفنا انضمامك الينا نرجو منك التكرم والتسجيل بيننا كااخ كحبيب كعاشق كصديق كما يكتب لك من نصيب...تقبل تحيات الاداره

َْ♥️♥️ الكزنوفاَْ♥️♥️
منتديات احلى الفصول
اهلا بك زائرناالكريم يشرفنا انضمامك الينا نرجو منك التكرم والتسجيل بيننا كااخ كحبيب كعاشق كصديق كما يكتب لك من نصيب...تقبل تحيات الاداره

َْ♥️♥️ الكزنوفاَْ♥️♥️
منتديات احلى الفصول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـًٍَِّنبـًٍَِّـًٍَِّع كــًٍَِّل آصـًٍَِول آلــًٍَِّحــب وآلـًٍَِّولـًٍَِّـه
 
<!-- Start mgaaالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة غرور
مشرفة منتدى الطبخ والماكولات بجميع الانواع
مشرفة منتدى الطبخ والماكولات بجميع الانواع
دمعة غرور


المشاركات : 48
نقاط : 3

الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش   الفتوش I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 3:58 am

المكونات
• خسّة واحدة، مشرّحة تشريحاً ناعماً
• 2 حزمتان من الفرفحين
• 1 كوبّ واحد من النعناع، الطّازج، والمقطّع، والمغسول والمصفّى
• 1 كوبّ واحد من البقدونس، المقطّع، المغسول، والمصفّى، والمنزوعة منه العروق
• فُجلات مشرّحة شرائح رفيعة
• 4 خيارات متوسّطات الحجم، منزوع لُبها، ومقطّعة
• 1 فلفلة حمراء متوسطة الحجم، ومفرومة
• عصير 2 ليمونتين
• حبّات من البندورة، متوسطة الحجم، صلبة، وناضجة، وتُقطع قطعاً صغيرة (أو 3 أكواب من حبات البندورة التي تشبه الكرز، ومقطّعة كل منها)
• 3 أكواب من قطع الخبز العربى المحمص أو المقليّ
• 3 ملاعق كبيرة من السّمّاق
• ملح وفلفل
• 2 فصان من الثّوم (مهروسان في الهاون)
• ½ نصف كوب من زيت الزيتون (النقيّ)
• دبس الرّمّان (إختياري)



طريقة التحضير
1. تُقطع الخضروات كلُّها، وتُوضع في وعاء للتقديم، كبير
2. يُضاف عصير الليمون، وزيت الزيتون، والثوم
3. يُضاف كوب واحد من الخبز المحمص إلى سلطة الفتوش، ثم تُقلب برفق
4. تُضاف كمية الخبز المتبقية على سطح السلطة، دون خلطها بها
5. وتُقدم في الحال (وعلى حسب الرغبة: يمكن رشّ قليل من دبس الرّمّان)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى الفصول :: َْ♥ஓ♥ قسم عالم حواءَْ♥ஓ♥ :: َْ♥ஓ♥ منتدى الطبخ والماكولات بجميع الانواعَْ♥ஓ♥-
انتقل الى: